…auf dem Plan stehen.
Am Karfreitag starten wir klassisch mit Fisch. Hier wird man:
- Mit Kräuterkruste überbackenes Rotbarschfilet an Kartoffel-Endivien-Salat & Remouladensoße € 19,80
- Gebackene Forelle mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln € 18,40 und
- Sparglesalat mit Busch-Ciabatta € 13,90
auf unseren Tafeln finden.
Ab Ostersonntag gibt es:
- Lammgulasch mit Semmelknödel € 19,80
- Gebackene Maispoularde (supreme) mit Kartoffelschmorgemüse (Paprika, Zucchini, Tomate) und Zitronen-Olivenbutter € 15,60
- Joghurt-Vanillecreme mit Rhabarberkompott im Glas € 4,20
Alle Gerichte unserer normalen Speisekarte sind über Ostern auch im Angebot! Karfreitag, Samstag und Ostersonntag haben zu den gewohnten Zeiten (Frühstück 9:30-11:45 | heiße Küche 12-21:00 Uhr) geöffnet. Am Ostermontag geht es auch ab 9:30 Uhr los, unsere Küche schließt hier aber um 17:00 Uhr. Das Backhaus ca. 18:00 Uhr.
Der Biergarten steht an Ostern (wie immer) zur freien Verfügung. Hier kann man nicht reservieren!
Wir wünsche allen Gästen erholsame Ostertage und unserem arbeitenden Team gutes Durchhaltevermögen 😉