Speisekarte

gültig ab 16.06.2021


Speisen




Kleiner Blattsalat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 4,20

Kleiner gemischter Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 5.40
(Blattsalate, roter Rettich- und Karottensalat, Kirschtomaten, Zwiebelringe)

Backhaus-Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 8.90
(Blattsalate, roter Rettich-, Kartoffel- und Karottensalat, Kirschtomaten, Paprikaringe, Zwiebelringe)

  • Wahlweise mit in Butter und Schnittlauch gebratenen Kräuterseitlingen € 12.40


Große gebackene Kartoffel € 5,40
mit Kräuter-Quark-Dip

  • wahlweise mit hausgebeiztem Lachs (70g) € 8,90


Feingeschnittener Wurstsalat € 12.90
mit Essiggurke, Paprikawürfeln und Frühlingszwiebeln angemacht, an gekochtem Ei und
Zwiebelringen, mit Pommes

  • wahlweise mit Käsestreifen


Gebratene Maultaschen € 13.40
mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze und gemischtem Salat

Gebratener, grober Fleischkäse € 13.60
mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze, frisch geraspeltem Meerrettich, Bratensoße und Pommes

Grobe Bratwürste € 12,20
mit Bratensoße, Kartoffelsalat und Senf

Alb-Gold-Delli (Nudeln aus heimischer Landwirtschaft) € 11.90
in Safransahnesoße, mit Blattspinat, Tomatenwürfeln und gerösteten Pinienkernen

  • wahlweise mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet € 17,90


Hausgebeizter Lachs (150g) mit Drilling-Kartoffeln € 14,20
an Zwiebelringen, mit Sauerrahm-Dip

Quiche (mit grünem Spargel, Zucchini und Tomate) € 12,90
an Blattsalat mit Kräuter-Quark-Dip

Spinatbrotknödel € 13,20
mit Parmesanschaum, Tomatenwürfeln und Parmesan-Chip

Spargelsalat (grüner und weißer Spargel, Frühlingszwiebeln) € 14,20
mit gekochtem Schinken und Backhaus-Baguette

  • statt gekochtem Schinken wahlweise mit rohem Schinken


Geschmorter Rindertafelspitz € 19,40
mit sautierten Zucchinistreifen, Knöpflen und Rahmsoße

Rindersteak von der deutschen Färse (Rohgewicht 200g) € 24.90
mit geschmorten Tomaten, Pommes und Kräuterbutter

Dessert:

Bayrisch´Creme € 6,90
mit marinierten Erdbeeren

Beilagen:

Die Beilagen unserer Gerichte sind (außer den Pommes) alle hausgemacht und können selbstverständlich auch
getauscht werden.
Unsere aktuellen Beilagen sind:
Pommes, Drilling-Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Schale), gebackene Kartoffelspalten, Knöpflen, Hausbrot,
Backhaus-Baguette, große gebackene Ofenkartoffel, Kartoffelsalat

Für die Kids:

Knöpfle mit Rahmsoße € 5,40
Kinder-Wienerle € 9,90
mit Pommes und Ketchup
Kinderportion Spirelli €5.80
mit fruchtiger Tomatensoße

Flammbrote (ab 17:00 Uhr):

(In unseren Flammbroten steckt viel Handarbeit, wir können leider nicht garantieren, dass sie immer gemeinsam
mit den anderen Speisen an den Tisch kommen – aber wir tun unser Bestes!)

Flammbrot Dolly € 10.40
Rahm, Speck, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Klassik € 9.40
Rahm, Speck, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Olivia € 10.40
Rahm, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Paprika, Oliven, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Mediterran € 7.90
Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, (echter) Schafskäse Frühlingszwiebeln

Flammbrot Natur € 4.90
Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Spezial € 10.90
Knobiöl, Speck, Schafskäse, Frühlingszwiebel, pikant