Speisekarte

gültig ab 14.07.2021


Speisen

Kleiner Blattsalat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 4,20

Kleiner gemischter Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 5.40
(Blattsalate, Karotten- und Krautsalat, Kirschtomaten, Zwiebelringe)

Backhaus-Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 8.90
(Blattsalate, Karotten-, Kartoffel- und Krautsalat, Kirschtomaten, Paprikaringe, Zwiebelringe)

  • wahlweise mit in Knoblauch-Chili-Öl gebratenen Streifen vom Tintenfisch € 13,60

Große gebackene Kartoffel € 5,90
mit Kräuter-Quark-Dip

  • wahlweise mit hausgebeiztem Lachs (70g) € 9,40

Feingeschnittener Wurstsalat € 12.90
mit Essiggurke, Paprikawürfeln und Frühlingszwiebeln angemacht, an gekochtem Ei und
Zwiebelringen, mit Pommes

  • wahlweise mit Käsestreifen

Gebratene Maultaschen € 13.40
mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze und Kartoffelsalat

Grobe Bratwürste € 12,80
mit Bratensoße, Pommes und Senf

Alb-Gold-Spirelli (Nudeln aus heimischer Landwirtschaft) € 11.90
in Basilikum-Sahnesoße, mit Tomatenwürfeln und gerösteten Pinienkernen

  • wahlweise mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet (ca. 120g) € 17,90

Hausgebeizter Lachs (150g) mit Drilling-Kartoffeln € 14,20
an Zwiebelringen, mit Sauerrahm-Dip

Quiche (mit Brokkoli und Paprika) € 12,90
an Blattsalat mit Kräuter-Quark-Dip

Spinatbrotknödel € 13,20
mit Parmesanschaum, Tomatenwürfeln und Parmesan-Chip

Mit Bulgur und Mozzarella gefüllte Spitzpaprika, € 12,40
in fruchtiger Tomatensoße gebacken

Gebratenes Putensteak € 16,90
an dunkler Currysoße mit Karotten-Julienne & Pommes

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet € 20,20
mit mediterranem Gemüse, Drilling-Kartoffeln und Zitronenbutter

Gebratene Schweinemedaillons € 19,90
mit sautierten Zucchinistreifen, Knöpflen und Marsalaahmsoße

Rindersteak von der deutschen Färse (Rohgewicht 200g) € 24.90
mit geschmorten Tomaten, Pommes und Kräuterbutter

Dessert:

Joghurtmousse € 6,90
mit Kirschgrütze und Cashewkrokant

Beilagen:

Die Beilagen unserer Gerichte sind (außer den Pommes) alle hausgemacht und können selbstverständlich auch
getauscht werden.
Unsere aktuellen Beilagen sind:
Pommes, Drilling-Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Schale), gebackene Kartoffelspalten, Knöpflen, Hausbrot,
Backhaus-Baguette, große gebackene Ofenkartoffel, Kartoffelsalat

Für die Kids:

Knöpfle mit Rahmsoße € 5,40
Kinder-Wienerle € 5,90
mit Pommes und Ketchup
Kinderportion Spirelli € 5.80
mit fruchtiger Tomatensoße

Flammbrote (ab 17:00 Uhr):

(In unseren Flammbroten steckt viel Handarbeit, wir können leider nicht garantieren, dass sie immer
gemeinsam mit den anderen Speisen an den Tisch kommen – aber wir tun unser Bestes!)

Flammbrot Dolly € 10.40
Rahm, Speck, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Klassik € 9.40
Rahm, Speck, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Olivia € 10.40
Rahm, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Paprika, Oliven, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Mediterran € 7.90
Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, (echter) Schafskäse Frühlingszwiebeln

Flammbrot Natur € 4.90
Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Knobi € 5.20
Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Vegetarisch € 10.90
Knoblauch-Olivenöl, Zucchini, Paprika, Auberginen, Schafskäse, Frühlingszwiebeln