Speisekarte
gültig ab 19.05.2022
Speisen
Kleiner Blattsalat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 4.20
Kleiner gemischter Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 5.60 (Blattsalate, Karotten- und Gurkensalat, Kirschtomaten, Zwiebelringe)
Backhaus-Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 9.40 (Blattsalate, Karotten-, Rettich- und Gurkensalat, Kirschtomaten, Paprikaringe, Zwiebelringe)
- wahlweise mit gebackenen Schafskäse-Ciabatta-Scheiben (mit Paprika, Peperoni, Oliven) € 12.90
Spargelcremesuppe € 7.40 mit Schnittlauch und Kracherlen (Croutons) (kleine Tasse € 4.60)
Spargelsalat (regionaler grüner und weißer Spargel) € 13.40 mit Radieschen & Ei, dazu hausgemachtes Baguette
- wahlweise mit Roastbeefscheiben (70g) € 16.90
Große gebackene Ofenkartoffel € 6.30 mit Kräuter-Quark-Dip
- wahlweise mit hausgebeiztem Lachs (70g) € 9.80
Feingeschnittener Wurstsalat € 13.40 mit Essiggurke, Paprikawürfeln und Frühlingszwiebeln angemacht, an gekochtem Ei und Zwiebelringen, mit Pommes (auf Wunsch mit Käsestreifen)
Gebratene Maultaschen € 13.80 mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze und Kartoffelsalat
Gebratener, grober Fleischkäse € 14.80 mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze, frisch geraspeltem Meerrettich, Bratensoße und Pommes
Alb-Gold-Drelli (Nudeln aus heimischer Landwirtschaft) € 12.40 in Ginsahnesoße mit Tomatenwürfeln, Blattspinat & gerösteten Pinienkernen
- auf Wunsch mit auf der Haut gebratenem Kabeljaufilet (ca. 120g) € 18.40
Spargelpfännle € 15.40 (mit gekochtem Schinken, Ei und Semmelbrösel in Béchamelsoße gebacken) mit Busch-Ciabatta
Spargel-Quiche € 14.40 (mit grünem und weißem Spargel) an Blattsalat mit Erdbeer-Dressing und Sauerrahm-Dip
Hausgebeizter Lachs (150g) mit Drilling-Kartoffeln € 14.60 an Zwiebelringen mit Sauerrahm-Dip
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet € 19.90 an sautiertem Fenchel-Karotten-Gemüse in Rieslingsahnesoße, mit Basmatireis
Pikant mariniertes Putensteak an Kartoffel-Schmorgemüse (Zwiebel, Paprika, Fenchel), mit Kräuterbutter € 18.80
Rindersteak von der deutschen Färse (Rohgewicht 200g) € 25.60 mit sautiertem grünen Spargel, Drilling-Kartoffeln und Kräuterbutter
- auf Wunsch mit Pfefferrahmsoße
Stangenspargel mit Buttersoße und Salzkartoffeln € 18.90 wahlweise mit:
- auf der Haut gebratenem Kabeljaufilet (120g) € 24.90
- zwei gebratenen Schweinemedaillons (á 80g) € 24.50
- gekochtem Schinken € 22.40
Dessert:
Joghurtmousse € 7,40 mit marinierten Erdbeeren und Balsamicocreme
Gar keinen großen Hunger?… Wo es möglich ist, bieten wir auch kleinere Portionen an – gerne einfach bei unserem Service nachfragen! Die Infos zur Allergen-Kennzeichnung der Speisen erhält man ebenfalls auf Nachfrage.
Beilagen:
Die Beilagen unserer Gerichte sind (außer den Pommes) alle hausgemacht und können selbstverständlich auch getauscht werden. Unsere aktuellen Beilagen sind: Pommes, Drilling-Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Schale), gebackene Kartoffelspalten, Knöpflen, Hausbrot, große gebackene Ofenkartoffel, Kartoffelsalat
Für die Kids:
Knöpfle mit Rahmsoße € 5.80 Ein Wienerle € 6.20 mit Pommes und Ketchup Kinderportion Drelli € 5.80 mit fruchtiger Tomatensoße Ein Schweinemedaillon € 9.90 mit Knöpflen und Rahmsoße
Flammbrote (ab 17:00 Uhr):
(In unseren Flammbroten steckt viel Handarbeit, wir können leider nicht garantieren, dass sie immer gemeinsam mit den anderen Speisen an den Tisch kommen – aber wir tun unser Bestes!)
Flammbrot Dolly € 11.90 Rahm, Speck, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Frühlingszwiebeln
Flammbrot Klassik € 10.90 Rahm, Speck, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln
Flammbrot Olivia € 11.90 Rahm, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Paprika, Oliven, Frühlingszwiebeln
Flammbrot Mediterran € 8.40 Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, (echter) Schafskäse Frühlingszwiebeln
Flammbrot Natur € 5.60 Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln
Flammbrot Knobi € 5.60 Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln
Flammbrot Steinchampignon € 12.40 Rahm, Steinchampignons, Kirschtomaten, Bärlauchpesto, Parmesan
- auf Wunsch mit Speck € 13,40