Laden...
Speisekarte2021-06-23T09:54:27+02:00

Speisekarte

gültig ab 27.10.2021


Speisen

Kleiner Blattsalat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 4.20

Kleiner gemischter Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 5.40
(Blattsalate, Karotten- und Rettichsalat, Kirschtomaten, Zwiebelringe)

Backhaus-Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 8.90
(Blattsalate, Karotten-, Rettich- und Kartoffelsalat, Kirschtomaten, Paprikaringe, Zwiebelringe)

Kleiner Feldsalat an Kürbisdressing € 7.90
mit Speck und Kracherlen groß € 11.90

Hokkaido-Ingwercremesuppe (*Hokkaidokürbis) € 4.40
mit gerösteten Kürbiskernen groß € 6.80

Große gebackene Ofenkartoffel € 5.90
mit Kräuter-Quark-Dip

  • wahlweise mit hausgebeiztem Lachs (70g) € 9.40

Feingeschnittener Wurstsalat € 12.90
mit Essiggurke, Paprikawürfeln und Frühlingszwiebeln angemacht, an gekochtem Ei und
Zwiebelringen, mit Pommes

  • wahlweise mit Käsestreifen

Gebratene Maultaschen € 13.40
mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze und Kartoffelsalat

Grobe Bratwürste € 13.40
mit Bratensoße, Sauerkraut, Hausbrot und Senf

Alb-Gold-Drelli (Nudeln aus heimischer Landwirtschaft) € 11.90
in Parmesansahnesoße, mit Brokkoli & Granatapfelkernen

  • auf Wunsch mit gebratenem Kabeljaufilet (ca. 120g) € 17.90

Hausgebeizter Lachs (150g) mit Drilling-Kartoffeln € 14.20
an Zwiebelringen, mit Sauerrahm-Dip

Kürbisknödel € 13.20
mit zerlassener Butter, gehobeltem Parmesan & gebruzelten Speckstreifen
(auf Wunsch auch vegetarisch)

Karotten-Sellerie-Quiche € 12.90
mit Blattsalat an weißem Balsamico-Dressing & Sauerrahm-Dip

Gebratenes Putensteak € 16.90
mit geschmorten Kirschtomaten, Pommes und Curry-Chili-Butter

Mit Kräuterkruste gebackenes Kabeljaufilet € 19.40
an Blattspinat, Basmatireis und Rieslingsahnesoße

Schweinebraten € 16.90
auf geschmortem Weißkraut, mit Biersoße und gebackenen Kartoffelspalten

Rindersteak von der deutschen Färse (Rohgewicht 200g) € 24.90
mit sautierten Speckbohnen, Drilling-Kartoffeln und Kräuterbutter

Dessert:

Creme Caramel € 6.90
mit Apfelkompott und Cashew-Krokant
Flammbrot Boskop (ab 17:00 Uhr) siehe unten!

Beilagen:

Die Beilagen unserer Gerichte sind (außer den Pommes) alle hausgemacht und können selbstverständlich auch
getauscht werden. Unsere aktuellen Beilagen sind:
Pommes, Drilling-Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Schale), gebackene Kartoffelspalten, Knöpflen, Hausbrot,
große gebackene Ofenkartoffel, Kartoffelsalat

Für die Kids:

Knöpfle mit Rahmsoße € 5.40
Wienerle € 5.90
mit Pommes und Ketchup
Kinderportion-Drelli € 5.80
mit fruchtiger Tomatensoße
Kinderportion Putensteak € 8.90
mit Pommes & Rahmsoße

Flammbrote (ab 17:00 Uhr):

(In unseren Flammbroten steckt viel Handarbeit, wir können leider nicht garantieren, dass sie immer
gemeinsam mit den anderen Speisen an den Tisch kommen – aber wir tun unser Bestes!)

Flammbrot Dolly € 10.40
Rahm, Speck, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Klassik € 9.40
Rahm, Speck, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Olivia € 10.40
Rahm, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Paprika, Oliven, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Mediterran € 7.90
Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, (echter) Schafskäse Frühlingszwiebeln

Flammbrot Natur € 4.90
Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Knobi € 5.20
Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Boskop € 10.90
Rahm, in Calvados marinierte Apfelstreifen, Zimt-Zucker und geröstete Mandelblättchen



Nach oben