Laden...
Speisekarte2021-06-23T09:54:27+02:00

Speisekarte

gültig ab 19.05.2022


Speisen

Kleiner Blattsalat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 4.20

Kleiner gemischter Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 5.60
(Blattsalate, Karotten- und Gurkensalat, Kirschtomaten, Zwiebelringe)

Backhaus-Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 9.40
(Blattsalate, Karotten-, Rettich- und Gurkensalat, Kirschtomaten, Paprikaringe, Zwiebelringe)

  • wahlweise mit gebackenen Schafskäse-Ciabatta-Scheiben (mit Paprika, Peperoni, Oliven) € 12.90

Spargelcremesuppe € 7.40
mit Schnittlauch und Kracherlen (Croutons) (kleine Tasse € 4.60)

Spargelsalat (regionaler grüner und weißer Spargel) € 13.40
mit Radieschen & Ei, dazu hausgemachtes Baguette

  • wahlweise mit Roastbeefscheiben (70g) € 16.90

Große gebackene Ofenkartoffel € 6.30
mit Kräuter-Quark-Dip

  • wahlweise mit hausgebeiztem Lachs (70g) € 9.80

Feingeschnittener Wurstsalat € 13.40
mit Essiggurke, Paprikawürfeln und Frühlingszwiebeln angemacht, an gekochtem Ei und
Zwiebelringen, mit Pommes (auf Wunsch mit Käsestreifen)

Gebratene Maultaschen € 13.80
mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze und Kartoffelsalat

Gebratener, grober Fleischkäse € 14.80
mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze, frisch geraspeltem Meerrettich, Bratensoße und Pommes

Alb-Gold-Drelli (Nudeln aus heimischer Landwirtschaft) € 12.40
in Ginsahnesoße mit Tomatenwürfeln, Blattspinat & gerösteten Pinienkernen

  • auf Wunsch mit auf der Haut gebratenem Kabeljaufilet (ca. 120g) € 18.40

Spargelpfännle € 15.40
(mit gekochtem Schinken, Ei und Semmelbrösel in Béchamelsoße gebacken) mit Busch-Ciabatta

Spargel-Quiche € 14.40
(mit grünem und weißem Spargel) an Blattsalat mit Erdbeer-Dressing und Sauerrahm-Dip

Hausgebeizter Lachs (150g) mit Drilling-Kartoffeln € 14.60
an Zwiebelringen mit Sauerrahm-Dip

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet € 19.90
an sautiertem Fenchel-Karotten-Gemüse in Rieslingsahnesoße, mit Basmatireis

Pikant mariniertes Putensteak
an Kartoffel-Schmorgemüse (Zwiebel, Paprika, Fenchel), mit Kräuterbutter € 18.80

Rindersteak von der deutschen Färse (Rohgewicht 200g) € 25.60
mit sautiertem grünen Spargel, Drilling-Kartoffeln und Kräuterbutter

  • auf Wunsch mit Pfefferrahmsoße

Stangenspargel mit Buttersoße und Salzkartoffeln € 18.90
wahlweise mit:

  • auf der Haut gebratenem Kabeljaufilet (120g) € 24.90
  • zwei gebratenen Schweinemedaillons (á 80g) € 24.50
  • gekochtem Schinken € 22.40

Dessert:

Joghurtmousse € 7,40
mit marinierten Erdbeeren und Balsamicocreme

Gar keinen großen Hunger?…
Wo es möglich ist, bieten wir auch kleinere Portionen an – gerne einfach bei unserem Service nachfragen!
Die Infos zur Allergen-Kennzeichnung der Speisen erhält man ebenfalls auf Nachfrage.

Beilagen:

Die Beilagen unserer Gerichte sind (außer den Pommes) alle hausgemacht und können selbstverständlich auch
getauscht werden. Unsere aktuellen Beilagen sind:
Pommes, Drilling-Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Schale), gebackene Kartoffelspalten, Knöpflen, Hausbrot, große
gebackene Ofenkartoffel, Kartoffelsalat

Für die Kids:

Knöpfle mit Rahmsoße € 5.80
Ein Wienerle € 6.20
mit Pommes und Ketchup
Kinderportion Drelli € 5.80
mit fruchtiger Tomatensoße
Ein Schweinemedaillon € 9.90
mit Knöpflen und Rahmsoße

Flammbrote (ab 17:00 Uhr):

(In unseren Flammbroten steckt viel Handarbeit, wir können leider nicht garantieren, dass sie immer gemeinsam mit
den anderen Speisen an den Tisch kommen – aber wir tun unser Bestes!)

Flammbrot Dolly € 11.90
Rahm, Speck, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Klassik € 10.90
Rahm, Speck, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Olivia € 11.90
Rahm, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Paprika, Oliven, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Mediterran € 8.40
Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, (echter) Schafskäse Frühlingszwiebeln

Flammbrot Natur € 5.60
Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Knobi € 5.60
Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Steinchampignon € 12.40
Rahm, Steinchampignons, Kirschtomaten, Bärlauchpesto, Parmesan

  • auf Wunsch mit Speck € 13,40