Laden...
Speisekarte2021-06-23T09:54:27+02:00


Speisekarte
gültig ab 21.07.2021


Speisen

Kleiner Blattsalat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 4.20

Kleiner gemischter Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 5.40
(Blattsalate, Karotten- und Krautsalat, Kirschtomaten, Zwiebelringe)

Backhaus-Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 8.90
(Blattsalate, Karotten-, Rettich- und Krautsalat, Kirschtomaten, Paprikaringe, Zwiebelringe)

Brot-Salat mit Essig/Öl-Soße oder Bauerncreme € 12.40
Blattsalate, Karotten-, Rettich- und Krautsalat, Paprikaringe, Zwiebelringe,
gebackene Schafskäse-Ciabatta-Scheiben (mit Peperoni und getrockneten Tomaten)

Große gebackene Kartoffel € 5.90
mit Kräuter-Quark-Dip

  • wahlweise mit hausgebeiztem Lachs (70g) € 9.40

Feingeschnittener Wurstsalat € 12.90
mit Essiggurke, Paprikawürfeln und Frühlingszwiebeln angemacht, an gekochtem Ei und
Zwiebelringen, mit Pommes

  • wahlweise mit Käsestreifen

Gebratene Maultaschen € 13.40
mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze und Kartoffelsalat

Grobe Bratwürste € 12.80
mit Bratensoße, Pommes und Senf

Alb-Gold-Spirelli (Nudeln aus heimischer Landwirtschaft) € 11.90
in Basilikum-Sahnesoße, mit Tomatenwürfeln und gerösteten Pinienkernen

  • wahlweise mit auf der Haut gebratenem Seesaiblingsfilet (ca. 120g) € 17.90

Hausgebeizter Lachs (150g) mit Drilling-Kartoffeln € 14.20
an Zwiebelringen, mit Sauerrahm-Dip

Quiche (mit Brokkoli und Paprika) € 12.90
an Blattsalat mit Kräuter-Quark-Dip

Mit Bulgur und Mozzarella gefüllte Spitzpaprika € 12.40
in fruchtiger Tomatensoße gebacken

Pikant marinierter Putenspieß € 16.90
mit sautierten Zucchinistreifen, Drilling-Kartoffeln und Kräuterbutter

In Knoblauch-Chili-Öl gebratene Streifen vom Tintenfisch € 16.40
an Grillgemüse-Salat (Auberginen, Zucchini, Paprika) mit Ajoli-Dip und Oliven-Baguette

Gebratene Schweinemedaillons € 17.60
mit Zwiebel-Balsamicosoße und Pommes

Rindersteak von der deutschen Färse (Rohgewicht 200g) € 24.90
mit geschmorten Tomaten, Pommes und Kräuterbutter

Dessert:
Quarknocken € 6.90
mit Nektarinenkompott und Paranuss-Krokant

Beilagen:
Die Beilagen unserer Gerichte sind (außer den Pommes) alle hausgemacht und können selbstverständlich auch
getauscht werden.
Unsere aktuellen Beilagen sind:
Pommes, Drilling-Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Schale), gebackene Kartoffelspalten, Knöpflen, Hausbrot,
Backhaus-Baguette, große gebackene Ofenkartoffel, Kartoffelsalat

Für die Kids:
Knöpfle mit Rahmsoße € 5.40
Kinder-Wienerle € 5.90
mit Pommes und Ketchup
Kinderportion Spirelli € 5.80
mit fruchtiger Tomatensoße

Flammbrote (ab 17:00 Uhr):
(In unseren Flammbroten steckt viel Handarbeit, wir können leider nicht garantieren, dass sie immer gemeinsam
mit den anderen Speisen an den Tisch kommen – aber wir tun unser Bestes!)

Flammbrot Dolly € 10.40
Rahm, Speck, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Klassik € 9.40
Rahm, Speck, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Olivia € 10.40
Rahm, Zwiebeln, (echter) Schafskäse, Paprika, Oliven, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Mediterran € 7.90
Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, (echter) Schafskäse Frühlingszwiebeln

Flammbrot Natur € 4.90
Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln

Flammbrot Knobi € 5.20
Knoblauch-Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln

Flammbrot PaMoz € 10.90
Knoblauch-Olivenöl, Paprikawurstscheiben, Mozzarella, Frühlingszwiebeln, pikant



Nach oben