…das ist bald bei uns im Backhaus möglich 😉

Denn – wir renovieren unsere Küche, und zwar komplett, vom Boden bis zur Decke.

Los geht´s…

…aller Voraussicht nach am 9. Januar. Und wenn wir Mitte Februar fertig sind, werden wir eine nigelnagelneue Küche mit neuer Spülküche, top-modernem Herdblock, super rutschfestem Boden und digitaler Technik haben – und!!! – unsere Küche wird klimatisiert sein.

Super heiße Tage in schwül-warmer Umgebung sind also in Zukunft passe. Für heiße Sommertage hilft nur noch ein Job im Backhaus 🙂

Diesen Job können wir bieten, denn wir suchen…

…für unser Küchenteam eine KÖCHIN oder einen KOCH in Vollzeit oder Teilzeit sowie SPÜLKRÄFTE oder KÜCHENHILFEN, ebenfalls gerne in Voll- oder Teilzeit, aber auch auf Minijob-Basis.

Gerne stellen wir uns vor, um einen kleinen Eindruck zu verschaffen:

Unsere Küche wird geleitet von…

…Daniel Polenz.

Er trägt nicht nur die Hauptverantwortung für alles was im Backhaus auf den Teller kommt, sondern auch für unsere Küchen-Schichtplanung, die wir digital mit e2n umsetzten. Jeder Mitarbeiter hat hier jederzeit Zugriff auf den Einsatzplan, die gearbeiteten Stunden, Urlaubsanspruch, aktuelle Schichtbesetzung, Lohnabrechnungen und alle wichtigen Dokumente.

Unterstütz wird Daniel von…

…Oliver Zohner, der seit 2019 bei uns im Team ist.

Noch recht frisch ausgelernt, aber ebenfalls schon voll im Einsatz ist…

…Maximilian Amberger. Er hat die Ausbildung bei uns im Haus trotz der Pandemie prima abgeschlossen und sammelt jetzt weitere Erfahrungen.

Unsere Köche…

…Philipp Reichert, der seit 2009 bei uns ist und…

…Mirco Becker, der seine Ausbildung bei uns gemacht hat und inzwischen seit 10 Jahren zum Team gehört, verlassen uns zum Ende des Jahres um sich auf neuen Pfaden auszuprobieren. Ihre Stellen werde also frei!

Unsere Köchin…

…Ina Bürkle unterstützt seit 2017 unser Team als Teilzeitkraft und kümmert sich hauptsächlich um die Vorproduktion unserer Speisen.

Unser…

…Mohammad Maghsoudi ist seit 2019 als Küchenhilfskraft ebenfalls Vollzeit mit im Team.

Hinzu kommen weitere Minijobber in der Küche und ganz viele motivierte, nette Jungs und Mädels im Service und an den Theken.

Unser Schichtmodell in der Küche ist relativ flexibel, schließt aber Teilschichten zu 99% aus. Da Montag und Dienstag Ruhetag ist, ist es eine 5-Tage-Woche, auch wenn Feiertage dazukommen. An Weihnachten, Oster- und Pfingstmontag sowie am 1. Mai bleibt das Backhaus geschlossen.

Wir bezahlen Sonn- und Feiertagszuschläge und wer gerne mit dem Rad kommt, kann von unserem Bike-Leasing-Angebot Gebrauch machen. Aktuell kommen circa die Häfte unserer Festangestellten mit dem Fahrrad, aber wir haben auch einen eigenen Mitarbeiterparkplatz für Autos.

In der Küche werden überwiegend regionale Zutaten verarbeitet. Unser Gemüse kommt aus Durlach, die Kartoffeln aus Stutensee, die Eier werden in Knittlingen gelegt und unser neuer Metzger produziert in Neibsheim. Für unsere Nudeln liefern wir Durum aus der eigenen Landwirtschaft und auch bei Wasser, Bier und Wein verlassen wir die Landesgrenze nicht. Aber natürlich können auch wir uns nicht nur regional versorgen…

Wichtig ist, dass wir unsere Gerichte vor Ort frisch kochen. Soßen, Suppe, Quiches oder die aktuell megabeliebten Kürbisknödel – wir machen das alles selbst. Köchinnen und Köche haben also die Möglichkeit auch richtig zu kochen 🙂

Für unser Team wünschen wir uns Verstärkung, die ebenfalls Freude am Kochen mit frischen Zutaten hat und Spaß am Arbeiten im Team. Wenns richtig rund geht hilft es, wenn man Ruhe bewahren kann – eine gewisse Stressresistenz schadet also auch bei uns nicht.

Wir freuen uns über Bewerbungen aller Art, gerne per Mail an post@backhaus-sallenbusch.de, persönlich oder auch telefonisch unter 07244/607979 (bitte nach Daniel oder Diana fragen).

 

 

P.S. Ja, richtig gedacht… – durch den Küchenumbau wird das Backhaus vom 9. Januar bis zum 14. Februar geschlossen haben. Nach Plan soll es ab dem 15.2. wieder los gehen!