…haben wir tatsächlich schon seit gestern in der Tasche. Denn die hohen Temperaturen haben uns einen überschaubaren mittäglichen Sonntagsbetrieb beschert. Also haben wir die neue Wochenkarte gebastelt.

Zum „Sommersalat“ dürfen auf Wunsch „Schafskäse-Ciabatta-Scheiben (mit Oliven- und Peperonistücken)“ dazubestellt werden.

Unsere Alb-Gold Penne werden diese Woche „mit Zucchini- und Tomatenwürfeln in Knoblauchöl“ geschwenkt, dazu gibt es „gehobelte Parmesanspäne“.

Ganz heiß, in unseren Pfännchen backen wir „Mit Ricotta und Spinat gefüllte Pfannkuchenröllchen, mit gerösteten Pinienkernen, in Paprikasahnesoße“.

Das Fischgericht der KW 33 ist ein „Auf der Haut gebratenes Seesaiblingsfilet, an gedämpftem Brokkoli, mit Rieslingsahnesoße und Petersilienkartoffeln“.

Alle Fans unserer Tafelspitz-Gerichte dürfen sich über einen „In Sommerkräutern geschmorten Tafelspitz (von der deutschen Färse) an Rosmarinjus, mit gebackenen Drilling-Kartoffeln“ freuen.

Das „Flammbrot Mozz (mit Knobiöl, Tomaten, Mozzarella und Basilikum-Pesto)“ wird so oft nachgefragt, bestellt und für lecker befunden, dass es während der heißen Sommertage einen Dauerparkschein auf unserer Wochenkarte bekommen hat. 🙂

Außerdem haben wir frische Salate, Maultaschen, unsere Kartoffelspalten, den hausgebeizten Lachs, Wurstsalat, Rindersteaks und ab 17 Uhr jeweils unsere Flammbrote im Angebot.

Wir freuen uns auf Euch!…und natürlich darf man, wenn es so heiß, ist auch einfach nur auf einen erfrischenden Eiskaffee vorbeikommen 😉