…4. Backhaus auf die Hand?
Außer Kaffee, Tee und alkoholfreien Getränken bieten wir dieses Wochenende:
- Stachelbeer-Sreuselkuchen
- Zupfkuchen
- Kirsch-Streuselkuchen
- Nuss-Schneckennudeln
- Schokopudding mit Vanillesoße im Eisbecher und
- alle Eissorten, die die Eistruhe hergibt!
Außerdem aus der “herzhaften Abteilung”:
- Brokkoli-Bärlauch-Lachs-Quiche mit Kräuter-Quark-Dip
- Spargel-Quiche mit Kräuter-Quark-Dip
- Gebratene Spinatknödel mit Parmesansoße und Tomatenwürfeln
- Selleriecremesuppe (auf Wunsch mit Schnittlauch, Kracherlen oder Speckwürfel)
- Blätterteigschnecken mit Schinken, Speck und Käse
Das verwendete Einweggeschirr ist natürlich abbaubar und kompostierbar. Besteck darf auch gerne von zu Hause mitgebracht werden – das vermeidet Müll 🙂
Zu den Hygienemaßnahmen:
Die Abholung funktioniert im Einbahnstraßenmodus und die Türen zum Backhaus stehen während des gesamten Verkaufs offen. Das Einhalten der Abstände hat bisher immer super geklappt – Vielen Dank hierfür!
Alle anwesenden Mitarbeiter lassen sich vor der Schicht testen oder nutzen einen von uns zur Verfügung gestellten Corona-Selbsttest. Dass wir alle eine medizinische oder FFP2-Maske tragen ist ja inzwischen selbstredend und auch alle „Backhaus auf die Hand“-Abholer müssen natürlich zur Maske greifen.