…natürlich auch das ein oder andere Oster-Spezial-Tagesessen.

Am Gründonnerstag kochen wir “Salzkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei”.

Am Karfreitag sieht die Tageskarte traditionellerweise ziemlich fischig aus.

Hier haben wir “Gebackenes Lachssteak im Kartoffelnest”, “In Alufolie gebackene Forelle mit Petersilienkartoffeln” und “Heilbutt-Lachs-Pastete, geräucherte Forelle und hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich und Röstis”.

An Ostersonn- und -montag gibt´s als besonderes Schmankerl dann “Geschmorte Lammkeule mit Laugenknödeln und Portweinsoße” und “Blattsalat mit rosa gebratenem Lammrücken und Parmesanspänen”.

Logischerweise können wir allles nur so lange kochen, wie uns das Eingekaufte ausreicht. Also – alle Angaben ohne Gewähr!

Die ganz normale Backhaus-Karte ist aber selbstverständlich auch durchgehend am Start und ein paar spontane Tagesessen haben wir eventuell auch noch…