…ist jetzt online

Wir schreiben die KW 26 und haben uns wieder ein bisschen was einfallen lassen:

Unser “Sommersalat” kann in dieser Woche zusätzlich mit sautierten Kräuterseitlingen gewählt werden. Die aus regionaler Zucht stammende Pilze werden hierbei in der Pfanne heiß angebraten – mmmh!

Als kleinen Snack bieten wir in dieser Woche “gebackenen Kartoffelspalten” mit Knobi- oder Sauerrahm-Dip an. “Drilling-Kartoffeln mit Dip” gibt es aber auf Wunsch auch.

Neben “Grober Bratwurst” und “Hausgebeiztem Lachs” findet man ein “Putensteak an Metaxarahmsoße mit gebratenen Zucchinistreifen und Reis” oder “Auf der Haut gebackenes Lachssteak mit frischem Blattspinat und Riesling-Safranschaum, dazu Busch-Ciabatta”.

Außerdem neu ist eine “Brokkoli-Tomaten-Quiche an Blattsalat mit Himbeerdressing und Kräuterpesto”.

Keine Sorge, auch das Rindersteak steht zur Verfügung!

Für die Kids haben wir zusätzlich diese Woche ein “Kleines Putensteak mit Pommes und Ketchup” dabei!

Bei den Flammbroten darf das “Flammbrot Vegetarisch” nochmal eine Runde mitmachen, weil es einfach so gut zum Sommer passt 😉

Auf geht´s Richtung Backhaus-Wochenstart!

Wir kochen wieder (MI- SO) von 12:00 bis 20.30 Uhr!

Reserviert werden kann ab morgen wieder telefonisch oder Tag und Nacht über das Reservierungsfenster unserer Homepage!