…unsere Wochenkarte für die KW 25 ist fertig und steht online zur Verfügung!

Alte und neue Fans unserer Spinatbrotknödel kommen diese Woche auf ihre Kosten! Mit Parmesanschaum, Tomatenwürfeln und frischem Blattspinat haben wir sie im Angebot!

Es gibt gebackene Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Schmorgemüse mit Currybutter, zum Sommersalat kann man sich Ciabatta-Scheiben mit Ziegenfrischkäse, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Rosmarin wünschen und zu gebratenem Doradenfilet gibt es gebackene Kartoffelspalten, Kräuterpesto und Sauerrahm-Dip.

Der geschmorte Rindertafelspitz kommt diese Woche mit Sherryrahmsoße, Knöpflen und gebratenen Zucchinistreifen um die Ecke.

Als süßes Dessert bieten wir „Panna Cotta mit Kirschgrütze“.

Jeweils ab 17:00 Uhr zum Flammbrotstart kommt ein „Flammbrot Vegetarisch“ dazu. Hier kombinieren wir Zucchini, Paprika, Auberginen und Schafskäse auf Knobiöl.

Wir hoffen, zusammen mit dem restlichen Wochenengebot ist wieder für jeden was dabei!?!