Wochenkarte daher. Was es Neues gibt, fassen wir gerne kurz zusammen.

Fangen wir dieses Mal mit dem Fisch an. Es gibt ein „Auf der Haut gebratenes Seesaiblingsfilet an frischem Blattspinat und Safran-Rieslingsoße, mit Reis“.

An Geflügel bieten wir eine „Hähnchenbrust mit gebratenen Zucchinistreifen, dazu Rosmarinkartoffeln und Zitronenbutter“.

Zum Sommersalat können zusätzlich Schafskäsewürfel gewählt werden, aber auch hausgebeizten Lachs hätten wir im Angbot, da dieser ja auch beim „Hausgebeizten Lachs mit Drilling-Kartoffeln und Sauerrahm-Dip“ am Start ist.

Als Backhaus-„Klassiker“ haben wir außer dem Rindersteak unsere Maultaschen und den Fleischkäse im Repertoire. Die Bratwürste pausieren.

Der Wurstsalat findet sich (außer in der inzwischen gewohnt sommerlichen Variante „mit Essiggurkenstreifen, Paprikawürfeln und Frühlingszwiebeln“) auch als „schwäbische Variante“ mit Griebenwurststreifen wieder.

Außerdem kochen wir ab morgen auch Eiernudeln aus heimischer Produktion. Hier findet sich nämlich Hartweizen aus unserem landwirtschaftlichen Betrieb wieder. Ausführlich erklären wir das in einem eigenen TAGEBUCH-Eintrag; das Nudel-Gericht der Woche jedenfalls sind: „Makkronelli mit pikanter Tomaten-Zwiebel-Specksoße und Parmesanspänen“. Für die Kids auch als „Kinder-Makkronelli mit Tomatensoße“ wählbar.

Als Dessert gibt´s „Creme Caramel mit marinierten Sommerfrüchten“.

Die beide vegetarischen Gerichte der letzten Woche bleiben noch eine Runde im Rennen, das Flammbrot PaPa Spezial ebenso.

Übrigens, bei den Beilagen darf logischerweise auch getauscht werden. Trotz insgesamt etwas kleinerer Karte haben wir hier (aktuell) Pommes, Drilling-Kartoffeln, gebackene Kartoffelspalten, Rosmarinkartoffeln, Knöpflen, Reis, Kartoffelsalat, gemischten Salat, Blattsalat oder Makkronelli zur Auswahl.

Lasst es Euch schmecken!

Mittwoch bis Sonntag: 11:45 Uhr bis 20:30 Uhr wird gekocht!