…hat ein Ende.

Denn wir haben jetzt eine…

…Besteckpoliermaschine.

Auch die Backhaus-Schar hat sich zu Beginn natürlich skeptisch gefragt:…

…”Wie funktioniert denn sowas”?

Nun, eigentlich ganz einfach. Das Besteck wird nass in den…

…Besteckeinwurfschacht gelegt und wird dort von warmem Maisgranulat empfangen. Dann läuft es durch einen…

…Schacht und kommt…

…vorne (nachdem es noch durch eine spezielle Lampe von eventuellen bösen Bakterien befreit wurde) wieder raus und fällt in den…

…weißen Besteck-Korb.

Das hat natürlich nicht nur den Vorteil, dass das Polieren im Gastraum nicht mehr so viel Lärm macht (den machts jetzt in der Küche) sondern es geht natürlich auch viel schneller.

Einziger Nachteil (außer dem kurzzeitigen Lärm in der Küche): Beim Besteckpolieren von Hand, hat man immer so schön rätschen (sich unterhalten) können…