Gleich nach der verbalen Vorstellung des Menüs (in romantisch-kerziger Atmosphäre) durch unseren Koch…

IMG_0011

…Daniel Polenz ging´s in die erste Runde mit dem…

IMG_0023

…Gruß aus der Küche, einem Käsewindbeutel mit Mango-Quarkcreme.

Der offiziell erste Gang bestand dann aus einem…

IMG_0028

…gebratenen Wolfsbarschfilet auf Tomaten-Basilikum-Salat, gefolgt von einem…

IMG_0032

…Kartotten-Ingwer-Cappuccino mit leicht pikantem Amerettini.

Zum Hauptgang tischte das Serviceteam, bestehend aus…

IMG_0093

…Melanie, Mareike, Jasmin (Theke) und Uli einen…

IMG_0054

…glasierten Kalbstafelspitz an Lembergerrahmsoße mit sautierten Steinchampignons & Balsamicoschalotten mit Laugen-Serviettenknödeln auf.

Und zum süßen Abschluß zauberte das Küchenteam mit…

IMG_0043

…Dennis, Daniel, Bianca und Mirco noch eine…

IMG_0081

…Mokka-Biscuitrolle mit Waldbeersorbet und Macadamia-Crunch hervor.

Wie immer wurde selbstverständlich alles, vom Käsewindbeutel bis zum Waldbeersorbet und dem Macadamia-Crunch von unserem Küchenteam selbst und frisch zubereitet…

IMG_0016

…und darauf sind wir natürlich auch ein bißchen stolz.