Gleich nach der verbalen Vorstellung des Menüs (in romantisch-kerziger Atmosphäre) durch unseren Koch…
…Daniel Polenz ging´s in die erste Runde mit dem…
…Gruß aus der Küche, einem Käsewindbeutel mit Mango-Quarkcreme.
Der offiziell erste Gang bestand dann aus einem…
…gebratenen Wolfsbarschfilet auf Tomaten-Basilikum-Salat, gefolgt von einem…
…Kartotten-Ingwer-Cappuccino mit leicht pikantem Amerettini.
Zum Hauptgang tischte das Serviceteam, bestehend aus…
…Melanie, Mareike, Jasmin (Theke) und Uli einen…
…glasierten Kalbstafelspitz an Lembergerrahmsoße mit sautierten Steinchampignons & Balsamicoschalotten mit Laugen-Serviettenknödeln auf.
Und zum süßen Abschluß zauberte das Küchenteam mit…
…Dennis, Daniel, Bianca und Mirco noch eine…
…Mokka-Biscuitrolle mit Waldbeersorbet und Macadamia-Crunch hervor.
Wie immer wurde selbstverständlich alles, vom Käsewindbeutel bis zum Waldbeersorbet und dem Macadamia-Crunch von unserem Küchenteam selbst und frisch zubereitet…
…und darauf sind wir natürlich auch ein bißchen stolz.