…von 15:00 bis 19:00 Uhr.

Bestellt werden kann ab heute (Samstag, 2. Mai) bis Montag (4.Mai 23:59 Uhr) in unserem Bestell-Shop!

Wir hoffen, dass alle Vorräte aus den letzten zwei Wochen aufgevespert sind und haben unser Sortiment nochmal erweitert!

NEU hinzu gekommen sind:

  • Schafskäse-Hackies (4 Stück á 130g Rohgewicht) vakuumiert € 9,40 (Fleischküchle aus Rinder- und Schweinehackfleisch mit Schafskäse, fertig gebraten, kalt) 
  • 2 Rindersteaks vakuumiert (á 200g Mindest-Rohgewicht) € 15,90 (Fertig zugeschnitten zum anbraten)
  • Spargelgemüse in Buttersoße (500g) vakuumiert € 9,40 (Verzehrfertiges Spargelgemüse, passend zu Fleisch oder Pfannkuchen)
  • Backhaus-Knobi-Dip 230ml € 2,90 (verzehrfertiger Knobi-Dip)
  • Kleiner Kirsch-Streuselkuchen € 7,80 (22cm Durchmesser / heller Streuselkuchen mit Kirschen auf Mürbeteig)

Aber auch das Angebot der letzten Wochen ist fast ausnahmslos dabei, wir haben lediglich den Rotweinkuchen dieses mal durch den Kirsch-Streuselkuchen ersetzt.

Die Schafskäse-Hackies passen beispielsweise super zu unserem Kartoffelsalat oder auch zum Spargelgemüse. Sie können entweder in einer (Braten-)soße erhitzt werden oder nochmal schonend in der Pfanne.

Die Rindersteaks dürfen nach Lust und Laune kombiniert werden und helfen allen, die bereits auf Entzug sind, sich das Backhaus-Steak-Feeling nach Hause zu bringen. Die Steaks sollten von beiden Seiten gut angebraten werden und dann am besten nochmal etwas ruhen, bis man sie zur gewünschten Garstufe bringt – das ist natürlich nicht so einfach, aber wir sind sicher, dass es einige Brutzel-Spezialisten da draußen gibt, die das bestimmt prima hinbekommen👍🏻.

Das Spargelgemüse ist vielseitig und darf gerne zu allerlei warmen Speisen kombiniert werden. Einfach im Topf erhitzen und schlemmen. Wir freuen uns auf Eure Ideen.

Der Backhaus-Knobi-Dip kommt nach häufiger Nachfrage mit ins Sortiment und auch zum Kirsch-Streuselkuchen muss so viel nicht gesagt werden. 

Also – los geht´s. Wir sehen uns am Freitag im Backhaus 😀.