…wurden unsere Gäste heute am Martinstag, denn das Motto hieß: “GANS SATT”.

Unsere…

…Küchencrew bereitete unseren 80 Gästen ein leckeres Vier-Gänge-Menü.

Der “Gruß aus der Küche”, …

…leckerer Geflügelcocktail mit Blätterteigplätzchen, konnte es kaum abwarten, bis er von unserem…

…flinken Servicepersonal an die Tische gebracht wurde.

Es folgte…

…eine cremige Selleriesuppe mit Rote-Bete-Stroh,…

…ein Feldsalat mit gräucherter Gänsebrust und Orangenchutney; natürlich Gänsekeule mit Rotkraut und…

…Kartoffelknödel sowie ein…

…Topfenstrudel mit Mokkahalbgefrorenem und Cranberrysoße.

Uns hat´s mal wieder Spaß gemacht, denn die Teller wurden alle…

…ratzeputz leergegessen.

Und natürlich gab´s auch noch Nachschlag, für alle, die mehr wollten.

Na, wir sagen dann mal…

…”Gute Nacht” und freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenns wieder heißt “GANS GANZ SATT” im Backhaus.